fbpx
KONVEKSI CIREBON Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1 Ramadhan 1439 Hijriyah "Marhaban Yaa Ramadhan" Kunjungi Workshop Kami : Jl. Otto Iskandardinata (Sebelah Barat) Ramayana Plered Kab. Cirebon Hotline : 085224806007 WA: 085224806007 Like & Follow Akun Sosial Media Kami di Instagram @konveksiCirebon dan Fan Page Facebook.com/konveksicirebon Serta dapatkan Diskon Spesial dari kami.
Beranda » Artikel » 5 Tempat Wisata dan Kuliner Sekitar Tol Cipali

5 Tempat Wisata dan Kuliner Sekitar Tol Cipali

Diposting pada 1 June 2019 oleh admin | Dilihat: 79 kali

Siapa nih yang jalur mudiknya bakal melewati tol Cipali? Jika kamu ingin mudik sekaligus wisata bersama keluarga, kamu bisa banget buat pilih tempat wisata yang berada di jalur mudik. Dalam hal ini, kamu bisa mampir ke beberapa tempat wisata dan kuliner menarik yang berada di sekitar tol Cipali.

Penasaran apa saja tempat wisata dan kuliner yang populer? Yuk, simak selengkapnya di bawah ini!

1. Pantai Legenda Tirtamaya, Indramayu

5 Tempat Wisata dan Kuliner Sekitar Tol Cipali,5 Tempat Wisata sekitar Cipali,Kuliner Sekitar Tol Cipali,Tempat Wisata dan Kuliner Sekitar Tol Cipali,cipali,tirtamaya,waduk jatiluhur,indramayu,tol cipali,tempat wisata majalengka,tempat wisata cirebon,tempat wisata indramayu,tempat wisata purwakarta,pink ice cream,pink ice cream cirebon,wisata cirebon,wisata majalengka,wisata purwakarta,wisata indramayu,wisata subang,tempat wisata subang,ciater subang,kebun teh subang,Ciater Tea Mountain,Ciater ,ciater subang,tea mountain,paraland resort,paraland majalengka,cirebon,indramayu,majalengka,kuningan,purwakarta,subang,konveksi,konveksi cirebon,pusat konveksi cirebon,konveksi di cirebon,sablon,sablon satuan,sablon kaos cirebon,sablon kaos indramayu,sablon kaos majalengka,sablon kaos purwakarta,sablon kaos subang,wisata di cirebon,wisata di kuningan,wisata di indramayu,wisata di purwakarta,wisata di subang,mudik,mudik 2019,mudik lebaran,mudik lebaran 2019,mudik lebaran tahun 2019,mudik idul fitri 2019,mudil iul fitri,cipali macet,cipali macet total,cipali ramai lancar,tol cipali cirebon,tol palimanan,tol sumberjaya,tol plumbon,gerbang tol Subang KM 109,Tol Kertajati KM 158,Tol Kertajati ,Sidamukti majalengka,Pondok Dahar Pak H M Djaja,bordir cirebon,pusat bordir cirebon,tempat bordir cirebon,images result for wisata cirebon,images result for jalan jalan di cirebon,images result for cipali,images result for tol cipali,images result for majalengka,images result for cirebon,images result for tirtamaya,images result for paraland,images result for waduk jatiluhur,images result for pink ice cream cirebon,images result for konveksi,images result for konveksi cirebon,images result for pusat konveksi cirebon,images result for konveksi di cirebon,images result for sablon cirebon,images result for sablon kaos satuan,images result for sablon kaos di cirebon,images result for sablon kaos cirebon,images result for kaos cirebon,images result for bordir cirebon,images result for pusat bordir cirebon,images result for jasa bordir cirebon,images result for bikin kaos di cirebon,images result for jasa konveksi di cirebon,images result for konveksi terdekat,images result for konveksi sekitar cirebon,images result for konveksi murah di cirebon,images result for konveksi murah cirebon,images result for djava pro,images result for djava,images result for about cirebon,images result for cirebon bribin,images result for cirebon jeh

Di sini, kamu bisa bersantai menikmati keindahan pantai sambil minum kelapa muda yang segar. Jika kamu mudik bersama buah hati, bisa banget buat ajak mereka berenang di tepian laut. Setelah berenang, cicipi juga aneka seafood di Pondok Ikan Bakar Mina Ayu. Hidangan kepiting, udang, dan cumi-cumi juga wajib kamu coba!

Pantai Legenda Tirtamaya Indramayu bisa kamu capai dengan keluar di gerbang Tol Kertajati, lalu ikuti arahan hingga mencapai Jl. Raya Juntinyuat dan Juntikedokan.

2. Waduk Jatiluhur

5 Tempat Wisata dan Kuliner Sekitar Tol Cipali,5 Tempat Wisata sekitar Cipali,Kuliner Sekitar Tol Cipali,Tempat Wisata dan Kuliner Sekitar Tol Cipali,cipali,tirtamaya,waduk jatiluhur,indramayu,tol cipali,tempat wisata majalengka,tempat wisata cirebon,tempat wisata indramayu,tempat wisata purwakarta,pink ice cream,pink ice cream cirebon,wisata cirebon,wisata majalengka,wisata purwakarta,wisata indramayu,wisata subang,tempat wisata subang,ciater subang,kebun teh subang,Ciater Tea Mountain,Ciater ,ciater subang,tea mountain,paraland resort,paraland majalengka,cirebon,indramayu,majalengka,kuningan,purwakarta,subang,konveksi,konveksi cirebon,pusat konveksi cirebon,konveksi di cirebon,sablon,sablon satuan,sablon kaos cirebon,sablon kaos indramayu,sablon kaos majalengka,sablon kaos purwakarta,sablon kaos subang,wisata di cirebon,wisata di kuningan,wisata di indramayu,wisata di purwakarta,wisata di subang,mudik,mudik 2019,mudik lebaran,mudik lebaran 2019,mudik lebaran tahun 2019,mudik idul fitri 2019,mudil iul fitri,cipali macet,cipali macet total,cipali ramai lancar,tol cipali cirebon,tol palimanan,tol sumberjaya,tol plumbon,gerbang tol Subang KM 109,Tol Kertajati KM 158,Tol Kertajati ,Sidamukti majalengka,Pondok Dahar Pak H M Djaja,bordir cirebon,pusat bordir cirebon,tempat bordir cirebon,images result for wisata cirebon,images result for jalan jalan di cirebon,images result for cipali,images result for tol cipali,images result for majalengka,images result for cirebon,images result for tirtamaya,images result for paraland,images result for waduk jatiluhur,images result for pink ice cream cirebon,images result for konveksi,images result for konveksi cirebon,images result for pusat konveksi cirebon,images result for konveksi di cirebon,images result for sablon cirebon,images result for sablon kaos satuan,images result for sablon kaos di cirebon,images result for sablon kaos cirebon,images result for kaos cirebon,images result for bordir cirebon,images result for pusat bordir cirebon,images result for jasa bordir cirebon,images result for bikin kaos di cirebon,images result for jasa konveksi di cirebon,images result for konveksi terdekat,images result for konveksi sekitar cirebon,images result for konveksi murah di cirebon,images result for konveksi murah cirebon,images result for djava pro,images result for djava,images result for about cirebon,images result for cirebon bribin,images result for cirebon jeh

Ikon Purwakarta ini memiliki banyak area wisata seperti Kawasan Grama Tirta Jatiluhur dan Parang Gombong. Untuk kamu yang ingin berfoto-foto dengan panorama Waduk Jatiluhur dan berenang di water park-nya, yuk mampir ke sini!

Jika lapar, kamu dan keluarga bisa mampir ke Istora Resto Jatiluhur, untuk menikmati aneka olahan ikan yang diambil langsung dari waduk. Kapan lagi kamu bisa makan sekeluarga sambil disuguhi pemandangan indahnya Waduk Jatiluhur.

Untuk mengakses tempat wisata ini, kamu bisa keluar di gerbang tol KM 72, lalu ambil jalur Jl. Raya Cikopo, kemudian ke Jl. Ciganea atau Jl. Tol Purbaleunyi.

5 Tempat Wisata dan Kuliner Sekitar Tol Cipali,5 Tempat Wisata sekitar Cipali,Kuliner Sekitar Tol Cipali,Tempat Wisata dan Kuliner Sekitar Tol Cipali,cipali,tirtamaya,waduk jatiluhur,indramayu,tol cipali,tempat wisata majalengka,tempat wisata cirebon,tempat wisata indramayu,tempat wisata purwakarta,pink ice cream,pink ice cream cirebon,wisata cirebon,wisata majalengka,wisata purwakarta,wisata indramayu,wisata subang,tempat wisata subang,ciater subang,kebun teh subang,Ciater Tea Mountain,Ciater ,ciater subang,tea mountain,paraland resort,paraland majalengka,cirebon,indramayu,majalengka,kuningan,purwakarta,subang,konveksi,konveksi cirebon,pusat konveksi cirebon,konveksi di cirebon,sablon,sablon satuan,sablon kaos cirebon,sablon kaos indramayu,sablon kaos majalengka,sablon kaos purwakarta,sablon kaos subang,wisata di cirebon,wisata di kuningan,wisata di indramayu,wisata di purwakarta,wisata di subang,mudik,mudik 2019,mudik lebaran,mudik lebaran 2019,mudik lebaran tahun 2019,mudik idul fitri 2019,mudil iul fitri,cipali macet,cipali macet total,cipali ramai lancar,tol cipali cirebon,tol palimanan,tol sumberjaya,tol plumbon,gerbang tol Subang KM 109,Tol Kertajati KM 158,Tol Kertajati ,Sidamukti majalengka,Pondok Dahar Pak H M Djaja,bordir cirebon,pusat bordir cirebon,tempat bordir cirebon,images result for wisata cirebon,images result for jalan jalan di cirebon,images result for cipali,images result for tol cipali,images result for majalengka,images result for cirebon,images result for tirtamaya,images result for paraland,images result for waduk jatiluhur,images result for pink ice cream cirebon,images result for konveksi,images result for konveksi cirebon,images result for pusat konveksi cirebon,images result for konveksi di cirebon,images result for sablon cirebon,images result for sablon kaos satuan,images result for sablon kaos di cirebon,images result for sablon kaos cirebon,images result for kaos cirebon,images result for bordir cirebon,images result for pusat bordir cirebon,images result for jasa bordir cirebon,images result for bikin kaos di cirebon,images result for jasa konveksi di cirebon,images result for konveksi terdekat,images result for konveksi sekitar cirebon,images result for konveksi murah di cirebon,images result for konveksi murah cirebon,images result for djava pro,images result for djava,images result for about cirebon,images result for cirebon bribin,images result for cirebon jeh

3. Wisata Selfie Pink Ice Cream, Cirebon

5 Tempat Wisata dan Kuliner Sekitar Tol Cipali,5 Tempat Wisata sekitar Cipali,Kuliner Sekitar Tol Cipali,Tempat Wisata dan Kuliner Sekitar Tol Cipali,cipali,tirtamaya,waduk jatiluhur,indramayu,tol cipali,tempat wisata majalengka,tempat wisata cirebon,tempat wisata indramayu,tempat wisata purwakarta,pink ice cream,pink ice cream cirebon,wisata cirebon,wisata majalengka,wisata purwakarta,wisata indramayu,wisata subang,tempat wisata subang,ciater subang,kebun teh subang,Ciater Tea Mountain,Ciater ,ciater subang,tea mountain,paraland resort,paraland majalengka,cirebon,indramayu,majalengka,kuningan,purwakarta,subang,konveksi,konveksi cirebon,pusat konveksi cirebon,konveksi di cirebon,sablon,sablon satuan,sablon kaos cirebon,sablon kaos indramayu,sablon kaos majalengka,sablon kaos purwakarta,sablon kaos subang,wisata di cirebon,wisata di kuningan,wisata di indramayu,wisata di purwakarta,wisata di subang,mudik,mudik 2019,mudik lebaran,mudik lebaran 2019,mudik lebaran tahun 2019,mudik idul fitri 2019,mudil iul fitri,cipali macet,cipali macet total,cipali ramai lancar,tol cipali cirebon,tol palimanan,tol sumberjaya,tol plumbon,gerbang tol Subang KM 109,Tol Kertajati KM 158,Tol Kertajati ,Sidamukti majalengka,Pondok Dahar Pak H M Djaja,bordir cirebon,pusat bordir cirebon,tempat bordir cirebon,images result for wisata cirebon,images result for jalan jalan di cirebon,images result for cipali,images result for tol cipali,images result for majalengka,images result for cirebon,images result for tirtamaya,images result for paraland,images result for waduk jatiluhur,images result for pink ice cream cirebon,images result for konveksi,images result for konveksi cirebon,images result for pusat konveksi cirebon,images result for konveksi di cirebon,images result for sablon cirebon,images result for sablon kaos satuan,images result for sablon kaos di cirebon,images result for sablon kaos cirebon,images result for kaos cirebon,images result for bordir cirebon,images result for pusat bordir cirebon,images result for jasa bordir cirebon,images result for bikin kaos di cirebon,images result for jasa konveksi di cirebon,images result for konveksi terdekat,images result for konveksi sekitar cirebon,images result for konveksi murah di cirebon,images result for konveksi murah cirebon,images result for djava pro,images result for djava,images result for about cirebon,images result for cirebon bribin,images result for cirebon jeh

Mampir ke Cirebon nggak cuma untuk belanja di Batik Trusmi, kamu bisa juga kunjungi tempat wisata selfie yang kekinian. Di Pink Ice Cream, terdapat 13 zona tematik yang unik. Nggak jauh dari tempat ini, ada RM Empal Asem H. Abud. Cicipi empal gentong, nasi lengko, sate kambing, dan makanan khas Cirebon lainnya di sini, dijamin nggak bakal menyesal!

Untuk mencapai daerah ini, kamu bisa  keluar di gerbang tol Palimanan 2 KM 188, lalu lurus ke Jl. Otto Iskandardinata, dan ambil jalur menuju Jl. Tuparev.

4. Ciater Tea Mountain, Subang

5 Tempat Wisata dan Kuliner Sekitar Tol Cipali,5 Tempat Wisata sekitar Cipali,Kuliner Sekitar Tol Cipali,Tempat Wisata dan Kuliner Sekitar Tol Cipali,cipali,tirtamaya,waduk jatiluhur,indramayu,tol cipali,tempat wisata majalengka,tempat wisata cirebon,tempat wisata indramayu,tempat wisata purwakarta,pink ice cream,pink ice cream cirebon,wisata cirebon,wisata majalengka,wisata purwakarta,wisata indramayu,wisata subang,tempat wisata subang,ciater subang,kebun teh subang,Ciater Tea Mountain,Ciater ,ciater subang,tea mountain,paraland resort,paraland majalengka,cirebon,indramayu,majalengka,kuningan,purwakarta,subang,konveksi,konveksi cirebon,pusat konveksi cirebon,konveksi di cirebon,sablon,sablon satuan,sablon kaos cirebon,sablon kaos indramayu,sablon kaos majalengka,sablon kaos purwakarta,sablon kaos subang,wisata di cirebon,wisata di kuningan,wisata di indramayu,wisata di purwakarta,wisata di subang,mudik,mudik 2019,mudik lebaran,mudik lebaran 2019,mudik lebaran tahun 2019,mudik idul fitri 2019,mudil iul fitri,cipali macet,cipali macet total,cipali ramai lancar,tol cipali cirebon,tol palimanan,tol sumberjaya,tol plumbon,gerbang tol Subang KM 109,Tol Kertajati KM 158,Tol Kertajati ,Sidamukti majalengka,Pondok Dahar Pak H M Djaja,bordir cirebon,pusat bordir cirebon,tempat bordir cirebon,images result for wisata cirebon,images result for jalan jalan di cirebon,images result for cipali,images result for tol cipali,images result for majalengka,images result for cirebon,images result for tirtamaya,images result for paraland,images result for waduk jatiluhur,images result for pink ice cream cirebon,images result for konveksi,images result for konveksi cirebon,images result for pusat konveksi cirebon,images result for konveksi di cirebon,images result for sablon cirebon,images result for sablon kaos satuan,images result for sablon kaos di cirebon,images result for sablon kaos cirebon,images result for kaos cirebon,images result for bordir cirebon,images result for pusat bordir cirebon,images result for jasa bordir cirebon,images result for bikin kaos di cirebon,images result for jasa konveksi di cirebon,images result for konveksi terdekat,images result for konveksi sekitar cirebon,images result for konveksi murah di cirebon,images result for konveksi murah cirebon,images result for djava pro,images result for djava,images result for about cirebon,images result for cirebon bribin,images result for cirebon jeh

Perkebunan teh yang dikelola oleh PT Perkebunan Nusantara VIII ini menyajikan pemandangan kebun teh yang sangat hijau. Cocok untuk kamu yang penat berada di jalan tol seharian nih!  Kunjungi juga kedai Surabi Romantis di dekat kawasan Agrowisata Ciater Tea Mountain untuk mencicipi surabi oncom yang nikmat.

Untuk mencapai tempat wisata ini, kamu bisa keluar di gerbang tol Subang KM 109. Jangan lupa untuk siapkan kamera, karena pasti bakal seru untuk mengabadikan momen di tengah kebun teh bersama keluarga!

5. Paraland Resort

5 Tempat Wisata dan Kuliner Sekitar Tol Cipali,5 Tempat Wisata sekitar Cipali,Kuliner Sekitar Tol Cipali,Tempat Wisata dan Kuliner Sekitar Tol Cipali,cipali,tirtamaya,waduk jatiluhur,indramayu,tol cipali,tempat wisata majalengka,tempat wisata cirebon,tempat wisata indramayu,tempat wisata purwakarta,pink ice cream,pink ice cream cirebon,wisata cirebon,wisata majalengka,wisata purwakarta,wisata indramayu,wisata subang,tempat wisata subang,ciater subang,kebun teh subang,Ciater Tea Mountain,Ciater ,ciater subang,tea mountain,paraland resort,paraland majalengka,cirebon,indramayu,majalengka,kuningan,purwakarta,subang,konveksi,konveksi cirebon,pusat konveksi cirebon,konveksi di cirebon,sablon,sablon satuan,sablon kaos cirebon,sablon kaos indramayu,sablon kaos majalengka,sablon kaos purwakarta,sablon kaos subang,wisata di cirebon,wisata di kuningan,wisata di indramayu,wisata di purwakarta,wisata di subang,mudik,mudik 2019,mudik lebaran,mudik lebaran 2019,mudik lebaran tahun 2019,mudik idul fitri 2019,mudil iul fitri,cipali macet,cipali macet total,cipali ramai lancar,tol cipali cirebon,tol palimanan,tol sumberjaya,tol plumbon,gerbang tol Subang KM 109,Tol Kertajati KM 158,Tol Kertajati ,Sidamukti majalengka,Pondok Dahar Pak H M Djaja,bordir cirebon,pusat bordir cirebon,tempat bordir cirebon,images result for wisata cirebon,images result for jalan jalan di cirebon,images result for cipali,images result for tol cipali,images result for majalengka,images result for cirebon,images result for tirtamaya,images result for paraland,images result for waduk jatiluhur,images result for pink ice cream cirebon,images result for konveksi,images result for konveksi cirebon,images result for pusat konveksi cirebon,images result for konveksi di cirebon,images result for sablon cirebon,images result for sablon kaos satuan,images result for sablon kaos di cirebon,images result for sablon kaos cirebon,images result for kaos cirebon,images result for bordir cirebon,images result for pusat bordir cirebon,images result for jasa bordir cirebon,images result for bikin kaos di cirebon,images result for jasa konveksi di cirebon,images result for konveksi terdekat,images result for konveksi sekitar cirebon,images result for konveksi murah di cirebon,images result for konveksi murah cirebon,images result for djava pro,images result for djava,images result for about cirebon,images result for cirebon bribin,images result for cirebon jeh

Buat kamu yang ingin menikmati panorama Majalengka dari ketinggian, bisa kunjungi Paraland Resort. Di sini juga terdapat banyak wahana yang cocok untuk wisata keluarga seperti outbound, paintball, zip bike, flying fox, dan juga playground. Nggak lupa, Paraland Resort juga menyediakan beberapa tempat selfie berlatar pemandangan yang indah!

Untuk mengenyangkan perut yang lapar, kamu bisa mampir ke Pondok Dahar Pak H. M. Djaja. Coba deh, pesan olahan ikan tawar untuk mencicipi hidangan yang Sunda banget!

Mencapai tempat ini juga nggak terlalu sulit, kamu bisa keluar di pintu gerbang Tol Kertajati KM 158 lalu ambil jalur yang menuju Jl.  K.H. Abdul Halim. Kemudian, kamu tinggal belok kanan ke arah Sidamukti.

Supaya mudik sekaligus lebaranmu jadi lebih nyaman tanpa perlu khawatir meninggalkan rumah terlalu lama, kamu bisa pasang CCTV terlebih dahulu.

Sumber: Go Fix

Bagikan informasi tentang 5 Tempat Wisata dan Kuliner Sekitar Tol Cipali kepada teman atau kerabat Anda.

5 Tempat Wisata dan Kuliner Sekitar Tol Cipali | Konveksi Cirebon

Belum ada komentar untuk 5 Tempat Wisata dan Kuliner Sekitar Tol Cipali

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
QUICK ORDER
Jasa Pembuatan Sweater Murah Cirebon

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Ready Stock
*Harga Hubungi CS
Ready Stock
Kemeja Uniform

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Pre Order
*Harga Hubungi CS
Pre Order
QUICK ORDER
Kemeja Uniform Global Security Solution (GSS)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Ready Stock
SIDEBAR
error: Content is protected !!