fbpx
Kunjungi Workshop Kami : Jl. Otto Iskandardinata (Sebelah Barat) Ramayana Plered Kab. Cirebon Hotline : 085224806007 WA: 085224806007 Like & Follow Akun Sosial Media Kami di Instagram @konveksiCirebon dan Fan Page Facebook.com/konveksicirebon Serta dapatkan Diskon Spesial dari kami.
Beranda » Artikel » Tips Packing Mudik yang Paling Nggak Malesin

Tips Packing Mudik yang Paling Nggak Malesin

Diposting pada 1 June 2019 oleh admin | Dilihat: 598 kali

5 Tempat Wisata dan Kuliner Sekitar Tol Cipali,5 Tempat Wisata sekitar Cipali,Kuliner Sekitar Tol Cipali,Tempat Wisata dan Kuliner Sekitar Tol Cipali,cipali,tirtamaya,waduk jatiluhur,indramayu,tol cipali,tempat wisata majalengka,tempat wisata cirebon,tempat wisata indramayu,tempat wisata purwakarta,pink ice cream,pink ice cream cirebon,wisata cirebon,wisata majalengka,wisata purwakarta,wisata indramayu,wisata subang,tempat wisata subang,ciater subang,kebun teh subang,Ciater Tea Mountain,Ciater ,ciater subang,tea mountain,paraland resort,paraland majalengka,cirebon,indramayu,majalengka,kuningan,purwakarta,subang,konveksi,konveksi cirebon,pusat konveksi cirebon,konveksi di cirebon,sablon,sablon satuan,sablon kaos cirebon,sablon kaos indramayu,sablon kaos majalengka,sablon kaos purwakarta,sablon kaos subang,wisata di cirebon,wisata di kuningan,wisata di indramayu,wisata di purwakarta,wisata di subang,mudik,mudik 2019,mudik lebaran,mudik lebaran 2019,mudik lebaran tahun 2019,mudik idul fitri 2019,mudil iul fitri,persiapan mudik,tips mudik,tips persipan mudik,cipali macet,cipali macet total,cipali ramai lancar,tol cipali cirebon,tol palimanan,tol sumberjaya,tol plumbon,gerbang tol Subang KM 109,Tol Kertajati KM 158,Tol Kertajati ,Sidamukti majalengka,Pondok Dahar Pak H M Djaja,bordir cirebon,pusat bordir cirebon,tempat bordir cirebon,images result for wisata cirebon,images result for jalan jalan di cirebon,images result for cipali,images result for tol cipali,images result for majalengka,images result for cirebon,images result for tirtamaya,images result for paraland,images result for waduk jatiluhur,images result for pink ice cream cirebon,images result for konveksi,images result for konveksi cirebon,images result for pusat konveksi cirebon,images result for konveksi di cirebon,images result for sablon cirebon,images result for sablon kaos satuan,images result for sablon kaos di cirebon,images result for sablon kaos cirebon,images result for kaos cirebon,images result for bordir cirebon,images result for pusat bordir cirebon,images result for jasa bordir cirebon,images result for bikin kaos di cirebon,images result for jasa konveksi di cirebon,images result for konveksi terdekat,images result for konveksi sekitar cirebon,images result for konveksi murah di cirebon,images result for konveksi murah cirebon,images result for djava pro,images result for djava,images result for about cirebon,images result for cirebon bribin,images result for cirebon jeh

Lebaran tinggal menghitung hari nih! Pastinya kamu juga udah mulai persiapan buat mudik sekeluarga. Satu hal yang paling malesin dari persiapan mudik pasti adalah packing-nya. Supaya jadi lebih simpel, mendingan kamu simak dulu tips packing mudik yang efektif dan efisien berikut ini!

1. Buat Daftar Barang

Tentu nggak semua barang bakal kamu bawa buat mudik. Coba deh buat daftar barang yang kamu perlukan, supaya kamu lebih mudah packing dan memastikan nggak ada yang tertinggal.

2. Bawa Tas Kecil

Isi tas kecil ini dengan dompet, HP, charger, headset, dan barang-barang yang kamu lebih sering pakai. Tentu saja, tips packing mudik ini biar kamu nggak perlu bolak-balik buka ransel atau koper isi baju untuk mengambil barang penting.

5 Tempat Wisata dan Kuliner Sekitar Tol Cipali,5 Tempat Wisata sekitar Cipali,Kuliner Sekitar Tol Cipali,Tempat Wisata dan Kuliner Sekitar Tol Cipali,cipali,tirtamaya,waduk jatiluhur,indramayu,tol cipali,tempat wisata majalengka,tempat wisata cirebon,tempat wisata indramayu,tempat wisata purwakarta,pink ice cream,pink ice cream cirebon,wisata cirebon,wisata majalengka,wisata purwakarta,wisata indramayu,wisata subang,tempat wisata subang,ciater subang,kebun teh subang,Ciater Tea Mountain,Ciater ,ciater subang,tea mountain,paraland resort,paraland majalengka,cirebon,indramayu,majalengka,kuningan,purwakarta,subang,konveksi,konveksi cirebon,pusat konveksi cirebon,konveksi di cirebon,sablon,sablon satuan,sablon kaos cirebon,sablon kaos indramayu,sablon kaos majalengka,sablon kaos purwakarta,sablon kaos subang,wisata di cirebon,wisata di kuningan,wisata di indramayu,wisata di purwakarta,wisata di subang,mudik,mudik 2019,mudik lebaran,mudik lebaran 2019,mudik lebaran tahun 2019,mudik idul fitri 2019,mudil iul fitri,persiapan mudik,tips mudik,tips persipan mudik,cipali macet,cipali macet total,cipali ramai lancar,tol cipali cirebon,tol palimanan,tol sumberjaya,tol plumbon,gerbang tol Subang KM 109,Tol Kertajati KM 158,Tol Kertajati ,Sidamukti majalengka,Pondok Dahar Pak H M Djaja,bordir cirebon,pusat bordir cirebon,tempat bordir cirebon,images result for wisata cirebon,images result for jalan jalan di cirebon,images result for cipali,images result for tol cipali,images result for majalengka,images result for cirebon,images result for tirtamaya,images result for paraland,images result for waduk jatiluhur,images result for pink ice cream cirebon,images result for konveksi,images result for konveksi cirebon,images result for pusat konveksi cirebon,images result for konveksi di cirebon,images result for sablon cirebon,images result for sablon kaos satuan,images result for sablon kaos di cirebon,images result for sablon kaos cirebon,images result for kaos cirebon,images result for bordir cirebon,images result for pusat bordir cirebon,images result for jasa bordir cirebon,images result for bikin kaos di cirebon,images result for jasa konveksi di cirebon,images result for konveksi terdekat,images result for konveksi sekitar cirebon,images result for konveksi murah di cirebon,images result for konveksi murah cirebon,images result for djava pro,images result for djava,images result for about cirebon,images result for cirebon bribin,images result for cirebon jeh

3. Gantungkan Tanda Pengenal

Jangan lupa untuk buat tasmu tampak unik dengan menggantungkan tanda pengenal. Bisa berupa gantungan kunci, stiker, atau gantungan nama. Hal ini supaya jika naik kendaraan umum, nggak perlu ada drama tertukar tas dengan orang lain.

4. Bawa Baju Secukupnya

Ini dia yang paling bikin pusing, packing baju! Sebaiknya, bawa aja baju-baju yang senada supaya mudah dipadu padankan. Bawa juga baju-baju yang praktis dan nggak perlu terlalu banyak lapisan supaya bawaanmu ringan.

5. Gulung Baju di Koper

5 Tempat Wisata dan Kuliner Sekitar Tol Cipali,5 Tempat Wisata sekitar Cipali,Kuliner Sekitar Tol Cipali,Tempat Wisata dan Kuliner Sekitar Tol Cipali,cipali,tirtamaya,waduk jatiluhur,indramayu,tol cipali,tempat wisata majalengka,tempat wisata cirebon,tempat wisata indramayu,tempat wisata purwakarta,pink ice cream,pink ice cream cirebon,wisata cirebon,wisata majalengka,wisata purwakarta,wisata indramayu,wisata subang,tempat wisata subang,ciater subang,kebun teh subang,Ciater Tea Mountain,Ciater ,ciater subang,tea mountain,paraland resort,paraland majalengka,cirebon,indramayu,majalengka,kuningan,purwakarta,subang,konveksi,konveksi cirebon,pusat konveksi cirebon,konveksi di cirebon,sablon,sablon satuan,sablon kaos cirebon,sablon kaos indramayu,sablon kaos majalengka,sablon kaos purwakarta,sablon kaos subang,wisata di cirebon,wisata di kuningan,wisata di indramayu,wisata di purwakarta,wisata di subang,mudik,mudik 2019,mudik lebaran,mudik lebaran 2019,mudik lebaran tahun 2019,mudik idul fitri 2019,mudil iul fitri,persiapan mudik,tips mudik,tips persipan mudik,cipali macet,cipali macet total,cipali ramai lancar,tol cipali cirebon,tol palimanan,tol sumberjaya,tol plumbon,gerbang tol Subang KM 109,Tol Kertajati KM 158,Tol Kertajati ,Sidamukti majalengka,Pondok Dahar Pak H M Djaja,bordir cirebon,pusat bordir cirebon,tempat bordir cirebon,images result for wisata cirebon,images result for jalan jalan di cirebon,images result for cipali,images result for tol cipali,images result for majalengka,images result for cirebon,images result for tirtamaya,images result for paraland,images result for waduk jatiluhur,images result for pink ice cream cirebon,images result for konveksi,images result for konveksi cirebon,images result for pusat konveksi cirebon,images result for konveksi di cirebon,images result for sablon cirebon,images result for sablon kaos satuan,images result for sablon kaos di cirebon,images result for sablon kaos cirebon,images result for kaos cirebon,images result for bordir cirebon,images result for pusat bordir cirebon,images result for jasa bordir cirebon,images result for bikin kaos di cirebon,images result for jasa konveksi di cirebon,images result for konveksi terdekat,images result for konveksi sekitar cirebon,images result for konveksi murah di cirebon,images result for konveksi murah cirebon,images result for djava pro,images result for djava,images result for about cirebon,images result for cirebon bribin,images result for cirebon jeh

Melipat baju mungkin bakal bikin kopermu cepat penuh. Untuk menyiasatinya, tips packing mudik ini wajib kamu lakukan! Gulung bajumu, dan letakkan yang berbahan berat seperti jeans atau jaket di bawah. Baju kaos dan blus yang ringan bisa diletakkan di atas.

6. Bawa Sepasang Sandal dan Sepatu

Terlalu banyak membawa sandal dan sepatu bakal bikin kopermu berat! Bawa saja masing-masing sepasang. Letakkan di dalam kantong supaya tidak mengotori baju.

Baca Juga :

Hal Yang Harus Kamu Persiapkan Sebelum Mudik

5 Tempat Wisata dan Kuliner Sekitar Tol Cipali

 

7. Bawa Perlengkapan Mandi Travel Size

Tips packing mudik yang terakhir ini nggak kalah penting. Hindari untuk bawa semua perlengkapan mandi dalam ukuran full-size. Siapkan secukupnya di dalam kemasan travel size supaya lebih hemat tempat. Pastikan semua kemasan tertutup rapat supaya tidak bocor ke mana-mana ya!

Sebelum berangkat mudik, jangan lupa untuk masukkan baju-baju kotormu ke laundry sebelum tutup layanan menjelang Lebaran.

Bagikan informasi tentang Tips Packing Mudik yang Paling Nggak Malesin kepada teman atau kerabat Anda.

Tips Packing Mudik yang Paling Nggak Malesin | Konveksi Cirebon

Belum ada komentar untuk Tips Packing Mudik yang Paling Nggak Malesin

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
QUICK ORDER
Jasa Pembuatan Jersey Bola, Futsal,Sepeda,Trail,Panahan,Voli dll

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Ready Stock
Medali Wisuda Universitas Muhammadiyah Cirebon (UMC)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Konveksi,Djava production,Tempat Bikin Medali Murah,Tempat Bikin Medali Murah Cirebon,Bikin Medali Murah,Bikin Medali ,Pembuatan Medali,Medali Mas Cirebon,Images for medali cirebon,Tempat Pembuatan Medali Wisuda,Bikin Plakat Penghargaan Cirebon,Plakat souvenir IAIN Cirebon,Plakat souvenir UMC Cirebon,Medali Wisuda UMC,Medali Wisuda Universitas Muhammadiyah Cirebon,Universitas Muhammadiyah Cirebon,UMC,Cirebon,Jasa Pembuatan Medali Cirebon,Konveksi Cirebon,pembuatan medali murah di Cirebon,medali bahan tembaga,medali kuningan,medali akrilik ,medali cor *Harga Hubungi CS
Pre Order
QUICK ORDER
Cutting Sticker Cirebon

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

cutting sticker cirebon,cutting sticker mobil cirebon,cutting sticker motor cirebon,cutting sticker daerah cirebon,jasa cutting sticker cirebon,toko cutting sticker cirebon,cutting sticker mobil di cirebon,cutting sticker motor di cirebon,jual mesin cutting sticker cirebon,harga cutting sticker cirebon,harga cutting sticker di cirebon,alamat cutting sticker cirebon,alamat cutting sticker di cirebon,Jasa Pembuatan Cutting Sticker di Cirebon,Images for cutting sticker cirebon,Gambar Cutting Sticker Mobil Cirebon,cutting sticker 3d,harga cutting sticker,mesin cutting sticker,desain cutting sticker,cutting sticker motor,cutting sticker mobil,cutting sticker scoopy,cutting sticker manual,cutting sticker cirebon kota cirebon jawa barat,raja sticker cirebon jawa barat,cutting sticker cirebon jawa barat,sticker cirebon jawa barat,cutting sticker wilayah cirebon,company profile cutting sticker,sticker sandblast cirebon,stiker cirebon,Gambar Tempat Cutting Sticker Motor Di Cirebon,Jasa cutting sticker murah cirebon,jasa cutting sticker terdekat,jasa cutting sticker termurah di cirebon,jasa cutting sticker termurah cirebon,jasa cutting sticker polyflex,jasa cutting sticker polyflex cirebon,jasa cutting sticker polyflex di cirebon,jasa cutting polyflex ciayumajakuning,jasa cutting polyflex kuningan,jasa cutting polyflex majalengka,jasa cutting polyflex indramayu,jasa cutting polyflex kota cirebon,jasa cutting polyflex arjawinangun,jasa cutting polyflex plered,jasa cutting polyflex plumbon,jasa cutting polyflex palimanan,jasa cutting polyflex weru,jasa cutting polyflex sumber,jasa cutting polyflex kedawung,jasa cutting polyflex tengah tani,jasa cutting polyflex lemahabang,jasa cutting polyflex waled,jasa cutting polyflex dukupuntang,jasa cutting polyflex ciwaringin,jasa cutting polyflex cirebon kota,jasa cutting polyflex susukan,jasa cutting polyflex mandirancan,jasa cutting polyflex jamblang,jasa cutting polyflex karangsembung,jasa cutting polyflex panguragan,jasa cutting polyflex gegesik,jasa cutting polyflex talun,jasa cutting polyflex wilayah cirebon,jasa cutting polyflex brebes,harga sablon polyflex per cm,stiker polyflex,bahan cutting sticker untuk kaos,harga mesin printable polyflex,jasa sablon polyflex malang,biaya produksi sablon polyflex,images for jasa cutting sticker termurah di cirebon,images for jasa cutting sticker termurah cirebon,images for jasa cutting sticker polyflex,images for jasa cutting sticker polyflex cirebon,images for jasa cutting sticker polyflex di cirebon,images for jasa cutting polyflex ciayumajakuning,images for jasa cutting polyflex kuningan,images for jasa cutting polyflex majalengka,images for jasa cutting polyflex indramayu,images for jasa cutting polyflex kota cirebon,images for jasa cutting polyflex arjawinangun,images for jasa cutting polyflex plered,images for jasa cutting polyflex plumbon,images for jasa cutting polyflex palimanan,images for jasa cutting polyflex weru,images for jasa cutting polyflex sumber,images for jasa cutting polyflex kedawung,images for jasa cutting polyflex tengah tani,images for jasa cutting polyflex lemahabang,images for jasa cutting polyflex waled,images for jasa cutting polyflex dukupuntang,images for jasa cutting polyflex ciwaringin,images for jasa cutting polyflex cirebon kota,images for jasa cutting polyflex susukan,images for jasa cutting polyflex mandirancan,images for jasa cutting polyflex jamblang,images for jasa cutting polyflex karangsembung,images for jasa cutting polyflex panguragan,images for jasa cutting polyflex gegesik,images for jasa cutting polyflex talun,images for jasa cutting polyflex wilayah cirebon,images for cutting sticker cirebon,images for cutting sticker mobil cirebon,images for cutting sticker motor cirebon,images for cutting sticker daerah cirebon,images for jasa cutting sticker cirebon,images for toko cutting sticker cirebon,images for cutting sticker mobil di cirebon,images for cutting sticker motor di cirebon,images for jual mesin cutting sticker cirebon,images for harga cutting sticker cirebon,images for harga cutting sticker di cirebon,images for alamat cutting sticker cirebon,images for alamat cutting sticker di cirebon,images for Jasa Pembuatan Cutting Sticker di Cirebon,Distributor Polyflex Murah di Cirebon,Polyflex Murah di Cirebon,Polyflex Murah Cirebon,Polyflex Cirebon,Grosir Polyflex Murah di Cirebon,Grosir Polyflex Murah Cirebon,Grosir Polyflex Cirebon,Grosir Polyflex di Cirebon,GROSIR SABLON CIREBON,GROSIR SABLON DI CIREBON,Agen Bahan Polyflex Murah,Agen Bahan Polyflex Murah di cirebon,Agen Bahan Polyflex Murah cirebon,KAOS CUSTOM SATUAN DI CIREBON,KAOS CUSTOM SATUAN CIREBON,images for polyflex cirebon,images for images polyflex di cirebon ,images for Grosir Polyflex Murah di Cirebon,images for Grosir Polyflex Murah Cirebon,images for Grosir Polyflex Cirebon,images for Grosir Polyflex di Cirebon,images for GROSIR SABLON CIREBON,images for GROSIR SABLON DI CIREBON,images for Agen Bahan Polyflex Murah,images for Agen Bahan Polyflex Murah di cirebon,images for Agen Bahan Polyflex Murah cirebon,images for KAOS CUSTOM SATUAN DI CIREBON,images for KAOS CUSTOM SATUAN CIREBON,sablon polyflex cirebon,Jasa Sablon Baju Polyflex Kota Cirebon,Jasa Sablon Baju Polyflex di Cirebon,Jasa Sablon Baju Polyflex Cirebon,sablon satuan cirebon,kaos satuan cirebon kota cirebon jawa barat,sablon kaos cirebon (sablon plastisol) cirebon jawa barat,grosir sablon cirebon 3 kota cirebon jawa barat,konveksi kaos di cirebon,sablon cirebon jawa barat,djava production cirebon jawa barat,sablon kain di cirebon,konveksi cirebon,Sablon Di Cirebon ,Vendor kaos satuan cirebon,Vendor kaos satuan di cirebon,Vendor kaos satuan cirebon murah,Vendor kaos satuan di cirebon murah,Vendor kaos satuan di cirebon termurah,Vendor kaos satuan cirebon termurah,jasa sablon kaos di cirebon,bikin kaos sablon di cirebon,harga kaos satuan,harga kaos satuan cirebon,harga kaos satuan di cirebon,harga kaos satuan murah cirebon,harga kaos satuan murah di cirebon,sticker cutting cirebon,sticker cutting di cirebon,bikin sticker cutting cirebon,bikin sticker cutting di cirebon,jasa sticker cutting cirebon *Harga Hubungi CS
Ready Stock
*Harga Hubungi CS
Ready Stock
SIDEBAR
error: Content is protected !!